目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

回家找一份古早以前的文件,翻箱倒櫃的沒找到,卻發現了一份在Berkeley唸Marketing Program時,當時十分鼓舞自己英文寫作能力的作業。

這是Integrated Marketing Communication堂上的小作業。老師要我們去找一份平面廣告,分析其內容的各項總合行銷傳播元素,如行銷目標、溝通目標、目標市場、人口特徵分析…等。但是老師特別強調其中一項:Psychographic Profile。她說,業界漸漸流行以這種方式來具體描述他們的目標市場,將他們的目標市場「故事化」,生動的個人生活描述,彷彿真有這麼一個人在這城市的某個角落居住著,而不只是將目標市場呆板的項目化為,他們的年齡多大、收入多少、屬於哪個社會階級等。


hollyyiying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Related Posts with Thumbnails音樂劇電影:媽媽咪呀!Mamma Mia!
演唱:Meryl Streep

hollyyiying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論