目前日期文章:201004 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ca4  

前面幾篇文章放了那麼多陶斯與甜甜的片段,應該公平一點,也要放點阿利巴先生跟甜甜的影片。其實,第
115集「真相大白之完結篇」,幾乎等同是「阿利巴先生與甜甜」過往片段的精華版了。

hollyyiying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

ca1 


在小甜甜的故事裡,出場時形象外貌毫不起眼、身份神秘,直到最後一集才揭曉,原來既是收養甜甜的威廉老爺,又是甜甜念念不忘的俊美「山丘上的王子」的阿利巴先生,可是一個外在形象與內在人格都近乎完美的人物。

hollyyiying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

ct11  

故事,說完了。

之所以細細寫下陶斯與甜甜的相戀過程,主要是想表達,這段愛情是如何深刻而不膚淺隨便,是如何刻骨銘心,更是一生中難得碰上一次的真情摯愛。(現實人生中,大多數人,怕是連一次都沒有過。)因此,當面臨人生的無常考驗,而必須做出放手真愛的決定時,那該是多麼艱難。之後,要進一步學會放下,堅持走著自己所選擇的路,忍耐著「活著,卻不能也不可相見」,又是多麼不容易的生命課題。

hollyyiying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()