【圖: 應該是揚枝甘露吧 ! 】

第一天下午,逛累了,來碗甜點吧!

找到傳說中的「滿記甜品」。

是我們不會點嗎?總之點了招牌甜品「揚枝甘露」,感覺普普啊。
如果甜品的重點及特色是在芒果的話,那麼台大對面的「臺一」跟「蜜園」的芒果冰,還比較有特色呢。


 

圖: 黑芝麻糊】

位於「北角」某巷弄間,名不見經傳的甜品小店「王記甜品」。雖然只是小小的店面,但卻有吃過最爽口而不甜膩的黑芝麻糊。


此外,原本計畫充當貴婦,享用傳說中五星級的「半島酒店」下午茶,焉知一到現場,卻是人聲鼎沸、吵雜的中庭,一點也沒有貴婦之【優雅高貴】的氣氛。

看到如此冗長的隊伍,問了櫃台,卻是無法先行預約,只能到現場等候。
罷了,如此【不貴婦】的排隊過程跟用餐環境,讓我們對「貴婦級下午茶」的幻想完全破滅!

創作者介紹

C'est si bon

hollyyiying 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jenlopezu
  • 哈~這一間我也有去過喔..是當地的朋友帶我去的~好吃...推推~~ ^^
  • 雖然我好像不認識您~不過很謝謝也很開心您來推我的文章喔!!:D

    hollyyiying 於 2009/03/10 20:23 回覆